terça-feira, 3 de novembro de 2015

Torta salgada, de carne moída.

Olá meus amores, como vocês estão? o post de hoje é uma receita que eu gosto muito de fazer e comer, é uma das minhas favoritas, mês retrasado ( setembro ) eu trouxe um mousse bem fácil e prático, se você não viu clique  > aqui <   é uma delicia, mas vamos ao nosso prato desse mês.

Os ingredientes são:

  Massa:

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinhas de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 milho e ervilha 
  • margarina para untar 
Pronto ta cause pronto sua torta, vamos prepara-lá.

Modo de preparo:


  • Misture todos os INGREDIENTES DA MASA no liquidificador;
  • O recheio você cozinha antes como de costume.
  • Em outra panela você frita a cebola e a tomate. 
  • Misture o recheio ( a carne moída ) com a cebola e a tomate e jogue o milho e ervilha escorrido dentro, deixe ferver e desligue,
  • Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque a massa toda na assadeira bem espalhada depois o recheio e depois faça outra massa e coloque cobrindo o recheio.
  •  Coloque 180 graus, quando tiver coradinha você pode tirar, se for por tempo uns 40 minutos mas olhe se esta coradinha. 


Obs: são duas massas, se fizer só uma, faça o dobro mas não aconselho fazer o dobro, faça separado.

E ficará assim:



 Eai? gostaram da receita desse mês?  Espero que sim, beijos e até a próxima..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário, você min fez feliz.
obs: não permito palavrões.