Os ingredientes são:
Massa:
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinhas de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 milho e ervilha
- margarina para untar
Modo de preparo:
- Misture todos os INGREDIENTES DA MASA no liquidificador;
- O recheio você cozinha antes como de costume.
- Em outra panela você frita a cebola e a tomate.
- Misture o recheio ( a carne moída ) com a cebola e a tomate e jogue o milho e ervilha escorrido dentro, deixe ferver e desligue,
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a massa toda na assadeira bem espalhada depois o recheio e depois faça outra massa e coloque cobrindo o recheio.
- Coloque 180 graus, quando tiver coradinha você pode tirar, se for por tempo uns 40 minutos mas olhe se esta coradinha.
Obs: são duas massas, se fizer só uma, faça o dobro mas não aconselho fazer o dobro, faça separado.
E ficará assim:
Eai? gostaram da receita desse mês? Espero que sim, beijos e até a próxima..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário, você min fez feliz.
obs: não permito palavrões.