terça-feira, 22 de setembro de 2015

Mousse de uva feito com tang ou frisco.

Olá gente, como vocês estão?  (Espero que estejam bem)
 Hoje trago uma receita de sobremesa muito gostosa e bem fácil de fazer, leva apenas 5 minutinhos.    O MOUSSE DE UVA.

Vamos aos nossos ingredientes:

 1- leite condensado.
 1- creme de leite.
 1- suco de tinta da Frisco.  ( pode ser da tang também )

 MODO DE PREPARO:

     Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de tinta. ( lembrando que você pode escolher o sabor do suco, eu fiz de uva, mas você quem sabe)
     Pegue uma travessa e molhe, deixe ela molhada e depois coloque o que bateu no liquidificador dentro da travessa, se quiser decorar é só colocar algumas frutas em cima. ( lembrando que a fruta tem que ser a que é o sabor do mousse.)
   E depois coloque no congelador ate que fique firme, uma ou duas horas ta bom, depois tire do congelador e coloque na parte debaixo da geladeira, para que não fique muito duro, e pronto já pode servir.

Serve: 5 porções.
Nível: fácil.

Dica:  Você pode fazer pra comer em casa depois do almoço, pode fazer pra festinha do seu filho (a), pode fazer para qualquer ocasião.



Este foi o meu mousse, a foto não ficou boa mas é para vocês terem alguma ideia de como ficou, ou tirar alguma duvida, eu não decorei o meu, é uma questão de escolha.

10 comentários:

  1. Que mousse delicioso e fácil de fazer. obrigado por compartilhar conosco.

    ResponderExcluir
  2. amei a receita, fácil e bem prática.
    Parabéns

    ResponderExcluir
  3. amei a receita, fácil e bem prática.
    Parabéns

    ResponderExcluir
  4. Que lindo seu blog!

    A recreita acima para não precisar ir ao congelador, apenas geladeira, acrescenta gelatina sem sabor.

    Bj.


    Silvinhaborges.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado Silvia, é tem essa maneira de fazer também..
      Bjos

      Excluir

Obrigada pela visita e pelo comentário, você min fez feliz.
obs: não permito palavrões.